S9賠率

關於2019年度全國會計專業技術中、高級資格考試網上打印準考證的通知
各位考生: 

  我省2019年度全國會計專業技術中、高級資格考試網上打印準考證係統開通時間為2019826-96,屆時請登錄全國會計資格評價網(網址:http://kzp.mof.gov.cn),通過首頁上準考證打印進行打印。為保證考試順利進行,請各位考生注意在規定時間內上網打印準考證,並仔細閱讀考生須知。 

  準考證信息有誤的,可以聯係佛山市會計考辦進行修改(聯係電話:0757-83282288)。考生信息勘誤僅限居民身份證號碼、姓名、出生日期、性別和相片等五類信息,其他信息(如畢業院校、民族等)不再進行修改。(注意:9418:00,準考證信息不能在係統直接修改,考生請聯係各考試管理機構在準考證手工修改蓋章確認後並進行登記。) 

  考生必須持本人有效居民身份證(臨時身份證、社會保障卡)和準考證參加考試。 

    

                                  佛山市會計專業技術資格考試辦公室

                                    2019826

    

博電競-LOLS9預測|S9盤口-S9早盤競猜|u贏電競官網-LOLS9菠菜APP|競博體育-S9早盤競猜|貓先生體育-S9入圍賽競猜|S9比分預測-S9半決賽競猜| |