S9賠率

市財政局領導班子圍繞學習習近平總書記關於“不忘初心、牢記使命”的重要論述開展專題學習研討
  9月18日,市財政局領導班子開展“牢記初心使命、奮力擔當作為,推動財政改革發展事業邁上新台階——專題學習習近平總書記關於‘不忘初心、牢記使命’的重要論述”專題學習研討。市委主題教育第一指導組組長潘英模及其他成員到場指導,市財政局黨組書記、局長江啟強作主題發言,局領導班子其他成員分別作交流發言。市財政局主題教育辦公室有關負責同誌及各黨支部書記列席。

  江啟強在主題發言中指出,黨的初心和使命是黨的性質宗旨、理想信念、奮鬥目標的集中體現,要深入學習領會習近平總書記關於“不忘初心、牢記使命”的重要論述,從中國共產黨98年的曆史中,從新時代偉大鬥爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想中,從作為“國家治理的基礎和重要支柱”的財政定位中,充分理解和把握其深刻內涵和核心要義,時刻不忘共產黨人的初心,強化新時代財政黨員領導幹部的使命擔當。

  江啟強強調,要通過專題學習習近平總書記關於“不忘初心、牢記使命”的重要論述,充分認識到堅守初心使命的重要性,充分認識到開展這次主題教育的重大意義,更加堅定地回答好“我是誰,為了誰”“從哪裏來,到哪裏去”“為什麼出發、為什麼奮鬥”這些基本問題。要從反麵案例中深刻認識背離初心使命的嚴重性,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,做共產主義遠大理想和中國特色社會主義共同理想的堅定信仰者和忠實踐行者。

  江啟強強調,守初心、擔使命,不僅要思想認識到位,更要行動落實到位,決不能停留在口頭上,必須在幹事創業中去踐行、去體現。要在今年落實減稅降費、建設推廣佛山扶持通平台、規範政府投資基金管理、推進預算編製執行監督管理改革等方麵已有成績的基礎上,對標對表,按照中央、省、市各項決策部署要求,狠抓當前存在的突出問題和短板,發揚刀刃向內的自我革命精神, 以更大的決心、更有力的舉措推動財政管理改革各項工作取得新成績。同時,局領導班子要在改進作風和清正廉潔上作表率,帶動和引導全局黨員幹部保持為民務實清廉的政治本色,持續營造風清氣正的良好政治生態。

  潘英模同誌對市財政局本次集中學習研討活動給予了高度評價和充分肯定,認為市財政局學習調研工作準備充分,能夠帶著問題學、結合實際工作學,對習近平總書記關於“不忘初心、牢記使命”的重要論述的深刻內涵、核心要義認識比較到位,為本次主題教育打下了堅實基礎。他要求,下一步市財政局要在持之以恒學習、認真檢視問題、切實抓好整改、推動佛山財政工作上新台階等四個方麵下功夫,做好規定動作,突出亮點工作,形成好經驗、好做法。

  本次專題學習研討前,江啟強同誌還帶領局領導班子前往鐵軍公園,向革命先烈敬獻鮮花,重溫入黨誓詞,並參觀了陳鐵軍紀念館,認真接受革命傳統教育,進一步堅定理想信念和為民初心、複興使命。

  

博電競-LOLS9預測|S9盤口-S9早盤競猜|u贏電競官網-LOLS9菠菜APP|競博體育-S9早盤競猜|貓先生體育-S9入圍賽競猜|S9比分預測-S9半決賽競猜| |