S9賠率

S9賠率召開全局“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會議
  912日下午,市財政局召開全局“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會議,深入學習貫徹習近平總書記關於“不忘初心、牢記使命”的重要論述和對廣東重要講話、重要指示批示精神,認真貫徹落實中央、省委、市委部署要求,對全局開展主題教育進行動員部署。市委主題教育第一指導組組長潘英模同誌出席會議並作指導講話。市財政局黨組書記、局長江啟強同誌作動員部署講話。 

  會議指出,開展主題教育是用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝全黨的迫切需要,是推進新時代黨的建設的迫切需要,是保持黨同人民群眾血肉聯係的迫切需要,是實現黨的十九大確定的目標任務的迫切需要。全局黨員幹部要充分認識開展主題教育的重大意義,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到中央、省委、市委的部署要求上來。 

  會議要求,要緊緊圍繞深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的根本任務和“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”的具體目標,深入貫徹“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程,發揚刀刃向內的自我革命精神,把“改”字貫穿始終,不斷改造自我、提升自我,塑造能打硬仗、能打勝仗的優良作風,努力鍛造一支忠誠幹淨擔當的高素質財政隊伍。 

  會議強調,這次主題教育時間緊、任務重、要求高,全局黨員幹部要切實增強緊迫感、責任感和使命感,要把開展主題教育作為一項重大政治任務擺在突出位置,以高度的自覺、務實的態度、有力的舉措、嚴實的作風,全力推動主題教育高質量開展。要壓實領導責任、注重統籌推進、加強督促指導、抓好宣傳引導,特別是要把開展主題教育與落實中央、省、市各項決策部署結合起來,與推動全市財政改革發展結合起來,與開展“以案促改”、深化“放管服”改革、創建模範機關等我局正在開展的重點工作結合起來,力戒形式主義、官僚主義,切實將主題教育成果轉化為攻堅克難、幹事創業的動力和實績,確保全局主題教育取得紮實成效,為佛山爭當全省地級市高質量發展領頭羊貢獻財政力量。 

  潘英模同誌在指導講話中指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是黨的十九大作出的重大決策,是用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝全黨的重大部署,是推進全麵從嚴治黨向縱深發展、把黨的自我革命推向深入的重要舉措。他要求市財政局切實提高思想認識,牢牢把握總體要求,一體推進“四項重點措施”,著力解決突出問題,加強組織領導。 

  市委主題教育第一指導組成員,市財政局黨組成員及全局黨員幹部參加會議。 

    

博電競-LOLS9預測|S9盤口-S9早盤競猜|u贏電競官網-LOLS9菠菜APP|競博體育-S9早盤競猜|貓先生體育-S9入圍賽競猜|S9比分預測-S9半決賽競猜| |