S9賠率

提高政治站位 強化責任擔當 全力服務和保障主題教育高質量開展

 

——S9賠率主題教育領導小組辦公室召開全體會議 

  不忘初心、牢記使命主題教育係列報道

  99日,S9賠率“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室召開全體會議,局黨組成員、副局長、主題教育領導小組辦公室主任吳偉明出席。會議深入學習貫徹習近平總書記關於“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要講話精神,以及上級的決策部署,對辦公室重點工作和內部職責分工進行安排部署,並強調要從三個方麵入手,全力服務和保障主題教育高質量開展。 

  一是要學懂弄通主題教育重大意義。開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同誌為核心的黨中央統攬偉大鬥爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署。全體黨員幹部要深入學習貫徹習近平總書記關於“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要講話精神,讀原著、學原文、悟原理,充分認識開展這次主題教育的重大意義,把開展主題教育作為一項重大的政治任務抓緊抓實抓好。 

  二是要主動擔當主題教育政治責任。市財政局作為第二批主題教育單位,主題教育從9月份開始,到11月底基本結束,時間緊、任務重、要求高。局主題教育領導小組辦公室承擔著領導小組的日常工作,辦公室各成員要切實提高政治站位,增強責任感、使命感,做到思想過硬、業務過硬、作風過硬,既要聽口令、做動作,做到令行禁止,又要主動擔當顯作為,嚴格落實職責分工,發揮主觀能動性,確保主題教育和業務工作雙推進。 

  三是要落實落細主題教育布置安排。局主題教育領導小組辦公室在主題教育開展過程中,要切實擔負起統籌協調和督促落實等職責,按照局主題教育領導小組部署要求,對主題教育各項工作進行早謀劃、早部署、早籌備,組織發動全局黨員幹部積極投身到主題教育中,形成開展主題教育的強大合力,並加強向市委主題教育領導小組辦公室、市委聯絡指導組的請示報告和溝通聯係,做好局領導班子參加主題教育相關服務工作。與此同時,督辦落實主題教育有關會議部署的各項工作任務,指導督促局機關黨委、各黨支部按要求開展主題教育,及時總結我局主題教育好經驗好做法,充分運用新聞媒體、政務網站等渠道進行廣泛宣傳,做好輿論引導。

博電競-LOLS9預測|S9盤口-S9早盤競猜|u贏電競官網-LOLS9菠菜APP|競博體育-S9早盤競猜|貓先生體育-S9入圍賽競猜|S9比分預測-S9半決賽競猜| |