S9賠率

踐行初心使命 助力精準扶貧

——S9賠率深入鬱南縣羅順村開展對口幫扶工作 

  820日,S9賠率黨組書記、局長江啟強帶隊到雲浮市鬱南縣羅順村走訪慰問,深入調研對口幫扶工作,並結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,開展了一場以“踐行初心使命 助力精準扶貧”為題的黨組書記講黨課活動。局黨組成員、紀檢組長龐鬆港,總會計師陳瑞彤及有關科長參加了活動。 

  走訪慰問過程中,江啟強局長一行與結對幫扶貧困戶親切交談,仔細詢問了貧困戶的家庭經濟收入、生產生活等方麵情況,傾聽他們對扶貧工作的意見建議。隨後,江啟強局長一行實地考察了市財政局對口幫扶羅順村的相關產業項目,詳細了解項目運行情況,並與村幹部、群眾代表進行座談,深入研究探討幫助貧困戶加快脫貧和促進村集體經濟有效增收的舉措。 

  在專題黨課上,江啟強局長強調,為貧困群眾謀幸福,通過精準扶貧實現精準脫貧,這是我們黨員幹部踐行初心使命的必然要求和重要體現。江啟強局長結合學習《習近平關於“不忘初心、牢記使命”論述摘編》的心得體會,著重談了三方麵的認識:一是以堅強的組織凝聚初心。要深入貫徹落實總書記“越是進行扶貧攻堅戰,越是要加強和改善黨的領導”的重要要求,抓好基層黨組織建設,建強配優農村黨支部,積極培養和發展新黨員,實現提高黨在基層的治理能力和服務群眾能力的政治要求。二是以為民的情懷踐行初心。要牢牢把握守初心、擔使命,找差距、抓落實的要求,帶著感情、拿出實招,千方百計解決好群眾最關心最直接最現實的熱點、難點問題。尤其是要在現有基礎上乘勢而上,進一步發展扶貧產業,做好產業運維和管理,帶動貧困群眾勞動致富。三是以優良的作風守護初心。要樹立最嚴最實最廉的作風,補短板、強弱項,聚焦突出問題,把工作往深裏做、往實裏做,持續提升脫貧攻堅工作質量,確保貧困群眾真脫貧、穩脫貧,為打贏脫貧攻堅的收官之戰提供堅強有力保障。 

博電競-LOLS9預測|S9盤口-S9早盤競猜|u贏電競官網-LOLS9菠菜APP|競博體育-S9早盤競猜|貓先生體育-S9入圍賽競猜|S9比分預測-S9半決賽競猜| |