S9賠率

佛山市扶持政策標準化改革試點在禪城區正式啟動

扶持政策從申報到兌現“最長兩個月”

           ——佛山市扶持政策標準化改革試點在禪城區正式啟動

  8月16日,佛山市組織召開扶持政策標準化改革試點啟動會議。本次改革試點以“政策陽光兌現 暖企全年無休”為主題,以深化“放管服”改革、優化營商環境為目的,在佛山扶持通平台基本實現“一網通辦”的基礎上,充分利用禪城區政務服務優勢,大幅壓減政策兌現時間,促進平台更好發揮惠民利企作用。改革試點首批推出了6個標準化政策事項,政策兌現時間全部壓縮在兩個月以內,最短的隻需20個工作日。市委副書記、市長朱偉出席會議並致辭,各區政府相關負責人、市區兩級業務主管部門負責人、企業代表及媒體記者等共50餘人參加了啟動會議。

  佛山扶持通由市財政局搭建,扶持通平台上的扶持政策標準化改革由市財政局、市政務服務數據管理局牽頭推進。會上,市委副書記、市長朱偉對扶持政策標準化改革試點啟動給予熱烈祝賀和充分肯定。他表示,佛山市在2017年推出了佛山扶持通平台,並於今年探索把政務服務標準化理念引入到扶持政策管理中,在禪城區推行扶持政策標準化改革試點,推動政府扶持政策和資金高效落地、陽光兌現。

  朱偉指出,本次改革試點,是佛山積極構建高質量發展體製機製,深化“放管服”改革、優化營商環境,政府和部門“守初心、擔使命”、推進自我革命的一次創舉,係統性地打造扶持政策高效實施體係,將扶持通平台線上“一網通辦”服務向線下“一門通辦”進行拓展延伸,讓企業申報扶持政策隻上“一張網”、隻進“一扇門”,大幅壓減全流程審批時限,並在政策兌現過程中厲行少材料、減環節、壓時限的“簡約”之道,通過政府和部門的內部管理改革,在更大程度上便民利企,為佛山爭當全省地級市高質量發展領頭羊注入強大動能。

  朱偉強調,禪城區要繼續發揚改革創新精神,先行先試,全麵推進政策兌現服務優化和效率提升,其餘各區按照扶持政策標準化改革的方向和市統一部署,提前謀劃,主動作為。市有關部門要發揮統籌協調作用,形成工作合力,增強主動服務改革的意識,及時總結可複製可推廣的改革經驗,適時向全市推廣,切實把改革釋放出來的紅利轉化為扶持政策加速落地顯效新優勢。

  與會企業代表紛紛表示,扶持政策標準化改革試點後,能更精準接收政策,政府政策解讀更到位、資金審批更規範、訴求解決更及時, 更重要的是,扶持政策從申報到兌現由原來的半年甚至更長時間降至“最長兩個月”,大大縮短了政策的兌現期限,跑出佛山“加速度”。

  在與會人員和媒體的共同見證下,朱偉市長與各相關領導共同推下卷軸推杆,佛山市扶持政策標準化改革試點正式啟動。

博電競-LOLS9預測|S9盤口-S9早盤競猜|u贏電競官網-LOLS9菠菜APP|競博體育-S9早盤競猜|貓先生體育-S9入圍賽競猜|S9比分預測-S9半決賽競猜| |