S9賠率

牢記初心使命 奮力擔當作為 以財政新成績推動佛山高質量發展走在前
  729,S9賠率召開上半年全局工作會議,傳達學習貫徹2019年上半年全市經濟形勢分析會精神,總結上半年財政工作情況,研究部署下一階段重點工作任務。局黨組書記、局長江啟強主持會議並講話,局領導班子成員及副科長以上幹部參加了會議。

  會議指出,在不折不扣落實減稅降費各項政策措施的前提下,全市上半年地方一般公共預算收入完成367.76億元,實現同比增長2.65%,收入形勢穩步好轉;地方一般公共預算支出完成479.94億元,同比增長10.83%,為我市上半年經濟發展和保障市委市政府各項重點項目的順利推進作出了財政的貢獻。 

  會議強調,麵對錯綜複雜的外部經濟形勢和艱巨繁重的財政收支任務、改革任務,全局上下要堅定信心,迎難而上,精準發力,認真貫徹中央、省、市決策部署,落實好上半年全市經濟形勢分析會精神,以強烈的政治和責任擔當,全力抓好財政收支,穩步推進重大改革,加力提效落實好積極財政政策,為佛山爭當全省地級市高質量發展領頭羊作出積極的貢獻。

  會議要求,下半年全局要重點做好以下工作:一是堅持黨建引領。深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,積極創建市直模範機關,結合“以案促改”工作,全麵推進黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設,推動局機關黨組織全麵進步全麵過硬,努力當好“三個表率”,更好服務“四個走在全國前列”。二是加強財政收支管理。在落實好減稅降費政策的同時,努力完成全年預算收入目標,牢固樹立過緊日子思想,繼續抓好財政八項支出和民生支出,重點支持粵港澳大灣區建設,支持打好防範化解重大風險、精準脫貧、汙染防治三大攻堅戰,支持掃黑除惡專項鬥爭深入開展。三是加快市級預算編製執行監督管理改革。加快研究製訂和完善各項改革配套文件,大力精簡財政審批事項和預算執行流程,切實將財政管理重心轉移到預算編製和預算績效監督上來, 係統性提升財政預算管理效能,2020年預算編製工作打好基礎。同時,要實施和完善財政“一門式”服務改革,研究製定“一個部門隻對一個科室”機製,提升財政服務效率和水平。四是推進全麵實施績效管理。加快出台我市全麵實施預算績效管理的實施意見,為財政部門和預算單位加強預算績效管理提供依據,推動預算管理與績效管理一體化,全麵提升財政資金的使用效益。五是規範政府投資基金管理。在做好對現有基金日常監管的同時,積極拓展市級通濟基金的合作空間,論證研究新設立基金,有效發揮政府投資基金對我市重大戰略實施、重大項目建設和重點領域產業發展的支持和引導作用。六是完善國有金融資本管理。圍繞認真履行國有金融資本出資人職責,加快建立健全我市國有金融資本管理各項規章製度,理順國有金融資本管理體製機製,加強對國有金融資本管理和治理,充分發揮國有金融資本作用,支持地方經濟社會發展。七是健全抓落實工作機製。圍繞中央、省、市決策部署和全局重點工作,加強請示彙報,進一步強化內部跟蹤問效,改進和完善抓落實工作機製,層層壓實責任,保證事事有回音、件件有著落,切實推動財政改革發展各項事業取得新的更大成績。 

博電競-LOLS9預測|S9盤口-S9早盤競猜|u贏電競官網-LOLS9菠菜APP|競博體育-S9早盤競猜|貓先生體育-S9入圍賽競猜|S9比分預測-S9半決賽競猜| |